Senin, 18 Mei 2015

Bakti Sosial dan Perayaan HARLAH PMII Komisariat Teknologi ke 20

Tanggal 17 Mei 2015

AGENDA - Keluarga Besar PMII Komisariat Teknologi berkunjung ke sebuah Panti Asuhan di daerah Ngijo-Karangploso bernama Panti Asuhan Darul Azhar untuk berbagi kasih dan keceriaan bersama Adik-adik dalam rangka Perayaan HARLAH PMII Komisariat Teknologi ke 20. Acara tersebut dikemas dengan melaksanakan kegiatan lomba untuk Adik-adik, makan bersama dan pemberian bingkisan berupa sembako.

Acara tersebut dimulai pukul 13.00 WIB di Mushola Panti Asuhan Darul Azhar, sambutan pertama disampaikan oleh Sahabat Alfian selaku Ketua Pelaksana, dilanjutkan oleh Sahabat Prima Arista selaku Ketua Komisariat dan terakhir sambutan dari Pengasuh Panti Asuhan Darul Azhar sekaligus do'a. Setelah acara pembuka, lomba untuk adik-adik pun dimulai. Lomba yang pertama lomba memasukkan paku dalam botol berkelompok, kemudian lomba kelereng berkelompok dan lomba balon berkelompok. Sambil beristirahat, kakak-kakak PMII Komisariat Teknologi memberikan pertanyaan dan hadiah apabila bisa menjawab. Permen dan snack tidak lupa diberikan sebagai hadiah hiburan untuk adik-adik yang belum bisa memenangkan lomba.

Setelah capek melaksanakan lomba, Adik-adik dari Panti Asuhan Darul Azhar makan bersama dengan nasi kuning dan lauk seadanya. Keceria'an hari ini semoga bisa terulang kembali suatu hari nanti dan semoga tali silaturahmi tidak putus hanya sampai disini. Terakhir, kami bersama-sama berfoto dan pamit pulang sambil memberikan bingkisan berupa sembako.

Beribu-ribu terima kasih kami ucapkan untuk segenap Keluarga Besar PMII Komisariat Teknologi yang sudah membantu baik tenaga, pikiran dan materi. Beribu-ribu terima kasih juga kami sampaikan kepada Sahabat-Sahabati Alumni PMII Komisariat Teknologi yang sudah memberikan sumbangan. Terakhir kami ingin mengucapkan terima kasih kepada Pengasuh dari Panti Asuhan Darul Azhar yang sudah mengizinkan kami untuk berbagi kasih dan keceriaan bersama adik-adik dalam rangka Perayaan HARLAH PMII Komisariat Teknologi ke 20.


 
 
 

 
 
 
 
 

0 comments:

Posting Komentar

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com